Hardiknas 2012 diwarnai prestasi SMK AHMAD YANI

Tanggal 2 Mei 2012 adalah peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) dengan Tema “Bangkitnya Generasi Emas Indonesia”.Sudah menjadi agenda rutin dalam peringatan Hardiknas pemerintah kota mengadakan kegiata lomba satuan pendidikan mulai dari tingkat kepala sekolah, guru dan siswa siswi, dari Paud sampai SLTA.

Untuk ajang kepala sekolah berprestasi lagi-lagi kepala SMK AHMAD YANI dapat menyisihkan para pesaingnya, ini tercatat bahwa dalam 3 tahun ini Bapak WARNOTO,M.Pd selaku kepala SMK AHMAD YANI menjadi Juara 1  kepala sekolah prestasi. Sedangkan untuk Guru berprestasi Agus Suwarno, S.Pd harus puas di urutan ke-2
Pada lomba pembuatan film dokumenter dengan tema “Pelayanan kesehatan di kota probolinggo” siswa-siswi SMK AHMAD YANI mampu meraih juara I dan III. Juara I video documenter dengan judul “BEKAM” dibuat oleh Sandi Darmawan & Yuni Sara, sedangkan Juara III berjudul “DELIMA 1” dibuat oleh Choirul Akbar & Yanuar Dwi Wahyu Ambara.
Dengan torehan prestasi yang diraih kepala sekolah, guru dan siswa siswi ini membuktikan SMK AHMAD YANI sebagai salah satu sekolah swasta yang tidak bisa dipandang sebelah mata.