SPK Kanigaran stand 86

Semarak Pagi Kecamatan (SPK) merupakan agenda pemerintah kota probolinggo yang diselenggarakan setiap 3 bulan sekali, SPK kali ini yang menjadi tuan rumah adalah Kecamatan Kanigaran sehingga SMK AHMAD YANI ikut berpartisipasi memeriahkan acara ini.

pada SPK kali ini SMK AHMAD YANI menjual beberapa hasil karya siswa/siswi berupa aquarium ikan, bunga serta menampilkan kegiatan musik akustik dari anak-anak ekstra bina vokal, bahkan yang menjadi heboh pengunjung dengan kehadiran para pecinta anime.

Kemeriahan stand 86 bertambah ketika Walikota Probolinggo Ibu Hj. RUKMINI,SH,M.Si. ikut bernyanyi bersama anak-anak ekstra bina vokal, sebuah hasil karya siswa bunga sakura menjadi hadiah kenang-kenangan yang dibawa walikota Probolinggo ketika meninggalkan stand SMK AHMAD YANI Kota Probolinggo.