PERSEMBAHAN DEWAN GURU SMK AHMAD YANI PROBOLINGGO UNTUK "HARI PENDIDIKAN NASIONAL Th 2016"

UpacaraTanggal 2 Mei 2016 adalah Hari Pendidikan Nasional, SMK Ahmad Yani Probolinggo melaksanakan upacara bendera dalam memperingati Hari Pendidikan Nasional.

Kegiatan upacara ini dilaksanakan sesuai dengan susunan upacara bendera dari Dinas khususnya Menteri Pendidikan dan Kebudayaan. Yang menjadi kejutan dalam upacara memperingati hari pendidikan kali ini adalah Seluruh petugas upacaranya adalah dari para dewan guru SMK Ahmad Yani Probolinggo. Dalam upacara peringatan hari pendidikan nasional tahun 2016 ini semua dewan guru dan staff menggunakan pakaian PGRI, Jalanya upacara dalam memperingati Hardiknas 2016 di SMK Ahmad Yani Probolinggo berlangsung hikmat.