Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, atas ridho Alloh SWT., SMK Ahmad Yani Kota Probolinggo yang berdiri sejak bulan Januari 1969 telah menjadi mitra pemerintah dalam mencerdaskan putra putri bangsa Indonesia, lulusannya telah banyak terserap di DU/DI, instansi baik pemerintah maupun swasta.
Seiring kemajuan IPTEK, pengembangan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi seperti internet, note book untuk E-learning, LCD telah digunakan di setiap ruang kelas.
Sedangkan untuk memberikan informasi ke masyarakat, dan menyerap masukan positif dari semua mitra kerja demi kemajuan sekolah, telah digunakan layanan WEB.
Harapan kami, semua layanan yang kami berikan bermanfaat, sehingga menambah kepercayaan masyarakat dan dapat memuaskan semua pihak. Kritik dan saran sangat kami perlukan demi kemajuan dan kesempurnaan.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

AGUS SUWARNO, S.Pd