Tentang Kami

SMK Ahmad Yani kota probolinggo memiliki 5 kompetensi keahlian yaitu TITL, TPm, TKRO, RPL dan TBSM. Sekolah kami memiliki 2 lokasi dalam proses belajar mengajar, Kampus 1 berlokasi di jalan Mastrip No 152 sedangkan Kampus 2 berada di jalan Mastrip 194.
Siswa kami total mencapai >1000 siswa tiap tahunnya, didukung tenaga pendidik yang professional  serta dukungan fasilitas yang lengkap dalam proses pembelajaran, baik akademik maupun non akademik menjadikan sekolah kami Terakreditasi A.

Pengembangan bakat dan minat yang dimiliki siswa juga merupakan salah satu prioritas kami dengan bentuk penyediaan fasilitas dan mengikuti event - event tingkat kota/kab, provinsi maupun event tingkat nasional.
Kami juga berkomitmen terhadap penyaluran tamatan dan penempatan siswa kami melalui program BKK, memetakan siswa yang ingin melanjutkan ke perguruan tinggi, mencari pekerjaan dan selalu mendorong siswa kami untuk berwiraswasta dengan menghasilkan produk kreatif dan inovatif yang mengoptimalkan mata pelajaran Produk Kreatif dan Kewirausahaan.

Mengapa memilih sekolah kami?

Maju, Unggul dan Berprestasi

Guru

Karyawan

Dukungan tenaga pendidik dan kependidikan yang kompeten, energik, kreatif, inovatif serta memiliki tanggung jawab yang tinggi terhadap tugasnya

Sarana

Alat praktik yang lengkap setiap kompetensi keahlian, buku paket bagi siswa untuk semua mapel, fasilitas kegiatan ekskul yang lengkap.

Prestasi

Kami bekerja keras untuk meningkatkan prestasi siswa  sesuai dengan bakat dan minat siswa serta mendatangkan guru tamu yang profesional.

Karirl

Karir

Kerjasama dengan DU/DI dan memfasilitasi bagi alumni kami dengan kegiatan rekrutmen karyawan yang dilaksanakan di sekolah kami

Lebih Jauh Mengenal Kami