Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum Warrahmatullah Wabarakattuh.
Puji syukur Alhamdulillah…..atas kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.smkayani-pbl.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website Sekolah Menengah Kejuruan AHMAD YANI Probolinggo yang di tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan, peserta didik dan Orang tua/ Walipesdik serta masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas layanan sekolah ini.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembaharu Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala hal yang dimiliki oleh sekolah.
Website ini dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho-Nya dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.
Akhirnya kami mengharap masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website SMKS AHMAD YANI Probolingo menjadi sekolah yang Maju,Unggul, & Berprestasi bisa tercapai.

Terima kasih, semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala mengabulkan doa kita semua…..aamiin.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullah Wabarakattuh.

Hormat kami,
Kepala SMK AHMAD YANI Probolinggo

ttd

RIEKY AFRIANTO, S.Pd., M.M.